Информация о защите данных

Состояние: май 2018 года

Ответственность

За обработку ваших персональных данных на нашем веб-сайте ответственность несет фирма ALPEN-MAYKESTAG GmbH. Сведения о нас вы найдете в разделе Контактные и регистрационные данные.

Защита ваших личных данных очень важна для нас. Мы обрабатываем ваши личные данные конфиденциально, в соответствии с предписаниями закона о защите данных и настоящей Политикой конфиденциальности. Ваши данные не будут переданы другим получателям без вашего явно выраженного согласия.

Сбор, обработка и использование персональных данных

Данные по доступу / файлы журналов сервера

Мы автоматически собираем и храним информацию, которую ваш браузер передает нам. К этой информации относятся такие сведения:

  • тип/версия браузера;
  • используемая операционная система;
  • URL-адрес источника ссылки (посещенная ранее страница);
  • сетевое имя компьютера, с которого осуществляется доступ (IP-адрес);
  • время запроса к серверу;
  • переданный объем данных и
  • сообщение о том, была ли выборка данных успешной.

 

По завершении использования данных IP-адреса пользователей удаляются или анонимизируются. IP-адреса при анонимизации изменяются так, что отдельные элементы данных касательно личных или имущественных отношений не могут быть привязаны к определенному или определяемому физическому лицу, а если и могут, то только при условии несоразмерно больших затрат по времени, средствам и рабочей силе. Мы анализируем данные в так называемых файлах журнала в анонимизированной форме, чтобы улучшить веб-сайт и сделать его более удобным для пользователя, быстрее находить и исправлять ошибки. Кроме того, они используются для управления пропускной способностью сервера, чтобы в случае необходимости иметь возможность предоставлять соответствующие объемы данных.

 

Форма обратной связи

Если вы обратитесь к нам через форму на веб-сайте или на адреса электронной почты verkauf@a-mk.com и export@a-mk.com, данные, указанные вами, будут храниться в течение 2 месяцев для обработки запроса и на случай возникновения уточняющих вопросов. Мы не будем передавать эти данные без вашего согласия.

 

Информационный бюллетень

Через наш веб-сайт вы можете подписаться на рассылку новостей по электронной почте. Для этого нам нужен ваш адрес электронной почты и уведомление о том, что вы согласны подписаться на информационный бюллетень.

Как только вы оформите получение информационного бюллетеня, мы отправим вам письмо со ссылкой для подтверждения вашей заявки.

 

Вы имеете право в любое время отозвать свое согласие, отправив письменное уведомление или (в том числе при рассылке новостей по электронной почте) нажав ссылку об отмене подписки. При этом законность обработки, состоявшейся в силу вашего согласия и происходившей вплоть до момента отказа, не будет затронута.

 

Передача данных третьим лицам

Передача собранных нами данных третьим лицам происходит, только если это необходимо для осуществления операций по исполнению договора или проведения расчетов, либо если вы дали на это предварительное согласие. Передаваемые таким образом данные могут использоваться нашими поставщиками услуг исключительно для выполнения определенной задачи. Поставщики услуг были тщательно отобраны нами и имеют письменное подтверждение своих полномочий. Мы регулярно осуществляем контроль над поставщиками услуг, для которых действуют наши обязательные директивы. Любое другое использование информации не допускается и не происходит ни у одного из уполномоченных нами поставщиков услуг.

 

Вакансии и отправка заявки на должность в Интернете

На нашем веб-сайте мы предлагаем открытые вакансии с возможностью отправки резюме в режиме онлайн (по электронной почте или через форму обратной связи). При подаче резюме по предложенной вакансии мы будем собирать и обрабатывать ваши данные только в рамках процедуры подачи заявления на участие в конкурсе на вакансию, а после замещения открытой вакансии мы удалим эти данные, если их не нужно будет хранить дольше в соответствии с требованиями закона.

Вы выражаете явное согласие на более длительное хранение данных в случае повторного замещения вакансии, либо мы заключаем с вами трудовой договор, а в этом случае мы будем хранить данные в вашем личном деле в соответствии с требованиями закона по защите данных, а также для проведения расчетов по заработной плате.

Файлы cookie

На нашем веб-сайте используются так называемые файлы cookie. Это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем устройстве с помощью браузера. Они не причиняют никакого вреда.

Мы используем файлы cookie, чтобы оформление наших предложений было удобным для пользователя. Некоторые файлы cookie сохраняются на вашем устройстве до тех пор, пока вы их не удалите. Они позволяют нам распознавать ваш браузер при очередном посещении веб-сайта.

Если вы этого не хотите, настройте уведомления об установке файлов cookie в браузере. При такой настройке будет необходимо ваше разрешение на установку в каждом отдельном случае.

Отключение файлов cookie может ограничить функциональные возможности нашего веб-сайта.

Подробную информацию о файлах cookie, используемых на этом веб-сайте, можно найти здесь.

 

Веб-аналитика с помощью Google Analytics

Этот веб-сайт использует Google Analytics — сервис для анализа интернет-сайтов, предоставляемый компанией Google Inc. (далее Google). В Google Analytics используются так называемые файлы cookie — текстовые файлы, хранящиеся на компьютере, которые позволяют анализировать использование вами веб-сайта. Информация об использовании вами этого веб-сайта, сгенерированная файлом cookie, обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Однако, если на этом веб-сайте активирована анонимизация IP-адресов, компания Google заранее сократит ваш IP-адрес в пределах государств-членов Европейского союза или других стран-участниц Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Полный IP-адрес передается на сервер Google в США и там сокращается только в исключительных случаях. От имени администратора этого веб-сайта компания Google будет применять данную информацию для анализа использования веб-сайта, составления отчетов об активности пользователей на веб-сайте и предоставления администратору веб-сайта других услуг, связанных с пользованием веб-сайтом и Интернетом. IP-адрес, передаваемый вашим браузером в рамках сервиса Google Analytics, не будет объединен с другими данными Google. Вы можете предотвратить сохранение файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Однако обратите внимание, что в этом случае вы не сможете использовать функции веб-сайта в полном объеме. Кроме того, вы можете предотвратить сбор компанией Google данных, сгенерированных файлом cookie и связанных с использованием вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google, загрузив и установив в своем браузере подключаемый модуль, доступный по ссылке http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Перейдя по ссылке ниже, вы можете предотвратить сбор данных сервисом Google Analytics. Будет установлен специальный файл opt-out-cookie, который блокирует последующий сбор ваших данных при посещении этого веб-сайта:

Отключение Google Analytics

 

Дополнительную информацию об условиях пользования и защите данных см. на веб-сайте http://www.google.com/analytics/terms/de.html или https://www.google.de/intl/de/policies/. Обратите внимание, что сервис Google Analytics на этом веб-сайте расширен кодом anonymizeIp, чтобы обеспечить анонимный сбор IP-адресов (так называемую маскировку IP-адреса).

 

Google Tag Manager
Для управления нашим веб-сайтом и внедрения технологий на основе файлов cookie мы используем службу Google Tag Manager, предоставляемую компанией Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США (далее Google). Поэтому каждый раз при посещении одной из наших интернет-страниц ваш IP-адрес будет передаваться на сервер Google, который может находиться в США. IP-адрес не хранится компанией Google в пределах сферы действия службы Google Tag Manager и используется только для интеграции технологий, которыми управляет эта служба. Google Tag Manager не устанавливает файлы cookie.

 

HubSpot

На этом веб-сайте мы используем программное обеспечение HubSpot для интернет-маркетинга. Речь идет об интегрированном программном решении, которое позволяет нам охватывать различные аспекты интернет-маркетинга.

Данная информация и содержимое нашего веб-сайта хранятся на серверах нашего партнера HubSpot, предоставляющего программное обеспечение. Мы можем использовать эти данные, чтобы взаимодействовать с посетителями веб-сайта и определять услуги, которые могли бы их заинтересовать. Всю полученную информацию мы обрабатываем в соответствии с настоящим Положением о защите персональных данных. Мы используем всю полученную информацию исключительно для оптимизации маркетинговой деятельности.

HubSpot — компания-разработчик программного обеспечения из США с филиалом в Ирландии.

Контактные данные:
HubSpot
2nd Floor 30 North Wall Quay
Dublin 1, Ireland (Ирландия)
Телефон: +353 1 5187500

Компания HubSpot имеет сертификат соответствия условиям рамочного соглашения между ЕС и США об обмене персональными данными (EU – U.S. Privacy Shield Frameworks) и право на отображение печати конфиденциальности TRUSTe, а также соблюдает рамочное соглашение между США и Швейцарией о «безопасной гавани» (U.S. – Swiss Safe Harbor).

Подробные сведения о положениях, касающихся защиты персональных данных компанией HubSpot, см. по ссылке:
https://legal.hubspot.com/privacy-policy

Подробные сведения о соблюдении компанией HubSpot положений ЕС о защите персональных данных см. по ссылке:
https://legal.hubspot.com/data-privacy

Подробную информацию об использовании компанией HubSpot файлов cookie вы найдете здесь:
https://knowledge.hubspot.com/articles/kcs_article/reports/what-cookies-does-hubspot-set-in-a-visitor-s-browser

А также по следующей ссылке:
https://knowledge.hubspot.com/articles/kcs_article/account/hubspot-cookie-security-and-privacy

 

 

JavaScript

Youtube

На нашем сайте код JavaScript компании YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, США (далее Youtube) загружается дополнительно. Мы используем провайдера Youtube для вставки видеоматериалов на своей интернет-странице. Если вы активировали JavaScript в браузере, но не установили для него блокировщик сценариев Java, ваш браузер может передавать персональные данные компании Youtube. Нам неизвестно, какие данные компания Youtube связывает с полученными данными и для каких целей Youtube использует эти данные. Подробную информацию по этой теме можно найти в Политике конфиденциальности Youtube (http://www.google.de/intl/de/policies/privacy). Чтобы полностью прекратить выполнение кода JavaScript от Youtube, установите блокиратор сценариев Java (например, с помощью сайтов www.noscript.net или www.ghostery.com).

 

Google Карты

На этом веб-сайте используется продукт Google Карты от компании Google Inc. Пользуясь этим веб-сайтом, вы соглашаетесь на сбор, обработку и использование данных, автоматически собранных компанией Google Inc., ее представителями и третьими лицами.

Условия пользования Google Картами можно найти на веб-сайте http://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

 

Право на получение информации и право отмены

Вы имеете право на получение, корректировку и удаление информации, ограничение обработки персональных данных, а также право на передачу данных.

Кроме того, у вас есть право отменить любое согласие на обработку персональных данных. Отказ не влияет на законность обработки персональных данных вплоть до момента отказа.

Вы имеете право возразить против обработки персональных данных в целях распространения прямой рекламы. В этом случае обработка персональных данных уже не будет проводиться в целях распространения прямой рекламы.

Вы имеете право подать жалобу в контролирующий орган (орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных в Австрии, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, Австрия, dsb@dsb.gv.at).

 

Ниже указаны контактные данные, с помощью которых вы можете связаться с нами:

ALPEN-MAYKESTAG GmbH
Urstein Nord 67 · 5412 Puch / Salzburg · АВСТРИЯ
Тел.: +43 662 44 901-0
Эл. почта: verkauf@a-mk.com

Заинтересовались?
Закрыть формуляр
Свяжитесь с нами
*

Отправьте нам сообщение